Какие там Гамлеты и Джеки Лондоны?
Вот до чего докатился (правда, что ли?):
Сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"
читать дальше1.Конечный результат - единственное, что его интересует. Все, что нужно для достижения этого "Конечного результата" считает своим кровным делом. Волевой, целеустремленный человек. "Если звезды зажигаются по ночам, значит это кому-нибудь нужно". Подчеркнуто не демонстративен, об оставленном у других впечатлении не заботится. "Не понял, повторите" - говорил С.П.Королев. Это "Не понял" мог себе позволить не каждый руководитель. Все что делает, делает увлеченно, страстно и намерен довести до конца. У него характер неугомонного борца, который должен во что бы то ни стало одерживать верх над тем или иным противником. "Не следует избегать трудностей! Нужно уметь их преодолевать" - его девиз.
2.Решительный и жесткий характер. Выражение "Строг, но справедлив" стало уже банальным по отношению к таким людям. Маршал Жуков был крут, очень крут. Только он мог сказать Сталину: "если вы считаете, что начальник, генштаба способен только чепуху молоть, тогда ему здесь делать нечего. Я прошу освободить меня от обязанностей начальника генштаба и послать на фронт". Не сомневается в своем праве руководить людьми. При всей любви к коллегиальности последнее слово всегда оставит за собой. Это, обычно, компенсируется глубокой увлеченностью делом и умением увлекать людей.
3.Хороший тактик. Быстро схватывает создавшуюся ситуацию и расстановку сил. Принимает решение и действует. Способен на политическое лавирование, но никогда не упустит, все же, свою линию. Обладает сильной логикой, но это логика целеустремленная, "партийная", Она служит не для философического умствования, а для творческого поиска кратчайшего пути к цели. Ему легче поступиться логикой, чем целью.
4.Мало подвержен страху, ненависти и другим отрицательным эмоциям. Не удивляется и не завидует. Чем опаснее ситуация, тем он собраннее и решительнее.
5.Не любит говорить о чувствах. Это не его епархия. А если промолвится чувствует себя так, будто сам себя предал. Боится любви как незаслуженной роскоши. Боится и любых других чувств. Судя о других по себе, не сомневается, что может быть желаем; но редко бывает уверен, что также и любим. Нуждается в эмоциональной поддержке партнера и подчиняет ему свои эмоции.
6. В поступках же не склонен приспосабливаться к партнеру, а только диктовать.
* И.Д. Вайсбанд Рабочий материал по соционике. 1986.
http://www.socionika.info/test.html
Ты еще попробуй для фишки на женские типы глянуть
Глянул, но все читать в лом
А что не так с "Жуковым"? Вполне занятный, жизнеутверждающий тип личности
Да и Жуков, пожалуй, совсем не худший вариант, просто раньше были какие-то другие тесты, жутко длинные, занудные и путанные, и года два назад выходили у меня как раз Гамлет и Джек Лондон. Оба не очень-то похожи. Жуков похож больше хотя бы по некоторым военным замашкам. Просто, кажется, в любом случае человеку хоть и интересен результат теста, не всегда нравится типизация сама по себе. Особенно если навяжут в нагрузку какую-нибудь "партийную логику", даже если все остальное будет более-менее импонировать, или если не импонировать то все-таки вызывать какое-то внутреннее согласие и признание, если это недостатки.
И почему, спрашивается, не Наполеон? :/ Ну, это я так, к слову