18:16

Coeur-de-Lion & Mastermind
Чуть не лег костьми на кухонном фронте. Казалось бы, чего там, порезать баклажаны и швырнуть в сковородку. Сперва подвернулась гнилая морковка,ладно, отрезал, выбросил. Потом оказались баклажаны "того" - пришлось проводить каждому хирургическую операцию по выскребанию сомнительного качества областей с обнаглевшими зернышками, эти сволочи летали по всей кухне как конфетти. Черт с ними, за всеми даже гоняться не стал. Естественно, все пересушил, получилось черт-те что, и в конце забыл бросить свой любимый помидор. Теперь осталось только спалить кордон-блю (как раз шипят на плите, пока я тут печатаю), и можно будет считать, что еще один день "удался" :)

upd: Угу, подпалил-таки :)

Комментарии
12.12.2007 в 18:21

Мои бабушки были правы, когда говорили, что мужчине на кухне нечего делать, для его же блага. :)
Не растраивайтесь. ;) Кухня- зона повышенного риска. Я, уж на что привычная, а сегодня один раз порезалась и чуть бульон не испортила. :attr:
12.12.2007 в 18:24

Coeur-de-Lion & Mastermind
Matilda1 Да? А еще врут, что лучшие шеф-повара как раз из мужчин получаются :))
Спасибо, расстраиваться не буду, лучше съем часть улик, пока их никто не видел :))
12.12.2007 в 18:26

Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд Угу, подпалил-таки Это просто "хорошо прожареные". Так и было задумано ж! ;-)
12.12.2007 в 18:27

Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть Буду считать, что так :))
12.12.2007 в 18:33

лучшие шеф-повара как раз из мужчин
Это исключение, подтверждающее правило! :)
Долго соображала, что Вы жарили :confused:, потом дошло- синие! :)
12.12.2007 в 18:34

Coeur-de-Lion & Mastermind
Matilda1 Это их так со времен французской революции называют? :-)))
12.12.2007 в 18:41

Это их у нас так называют, местный диалект, а на помидоры говорят красненькие. Провинция!
12.12.2007 в 18:48

Coeur-de-Lion & Mastermind
Matilda1 Шучу, про "синенькие" я слышал, иногда называют, но вот про помидоры правда впервые слышу :) Интересно :)
12.12.2007 в 18:51

Все почти забыто, иногда у таких как я вырывается. :)
12.12.2007 в 18:58

Coeur-de-Lion & Mastermind
12.12.2007 в 21:55

Hau mikola!
Мы их называем Жан-Бакланами ;))
12.12.2007 в 21:58

Бранд. Вспомнила еще одно одесское название продукта "пшенка". :) Не слышали? :)
12.12.2007 в 23:27

Ladies and gentlemen, England will be playing Four-Four-Fucking Two.
Бранд, ты хоть с серьезными вещами борешься :) а я сейчас просто поставил в микроволновку сыр в стеклянной плошке на 30 секунд. Вдребезги :-D
12.12.2007 в 23:44

Coeur-de-Lion & Mastermind
Matilda1 Пшенная каша? :)

Al Bandy :lol: :lol: :lol: Сегодня явно неудачный день для кулинарии :)
13.12.2007 в 18:02

Бран. А вот и нет. :tease2: Вареные молодые кукурузные початки, :) причем сырые -просто кукуруза. :rotate:
13.12.2007 в 18:59

Coeur-de-Lion & Mastermind
Matilda1 :wow: Кто б мог подумать :)
13.12.2007 в 19:17

Бранд. В припадке местного патриотизма, я как-то доказывала, что одесситы отдельная национальность со своим языком и культурой и даже выделяла субкультуры внутри города. :rotate:
13.12.2007 в 19:25

Coeur-de-Lion & Mastermind
Matilda1 Ну, вообще-то, баклажаны же у нас тоже так многие называют :) Но вот насчет пшенки - это "чума", впрочем, я вообще человек слишком городской.
14.12.2007 в 10:50

Нож не режет свою рукоятку.
Вспомнила еще одно одесское название продукта "пшенка".
А шо, оно только одесское??