Coeur-de-Lion & Mastermind
В новогодние праздники и немного позже принялись дегустировать современную массандру Начали с "простенького" черного мускателя (обалденно вкусный чертяка, много не выпьешь, но можно тянуть весь вечер небольшую порцию с огромным удовольствием, тем более завел очень удачные маленькие снифтеры на 130 мл - отлично ловят ароматы и не занимают бездарно столько пространства, сколько обычные коньячные бокалы), продолжили мадерой крымской - суховата, приятна, но для марочного вина кажется простенькой, для вкусного - иногда то, что попроще, имеет больше свободы для маневра, так что мускатель пока лидирует Продолжаем белым мускатом красного камня - заслуженное, медалированное, сладенькое (как и более простенький мускатель) Но... поглядим Что-то ради истории, а что-то на заметку ради вкуса и настроения
upd: Мускат хорош, но от сладости слегка вылезают глазки ) В этом плане опять же лидирует что-то, что слегка попроще, пока что... ) А мадера, кстати, напомнила старые ощущения от хереса (пока отсуствующего в подборке и в пределах доступности).
upd: Мускат хорош, но от сладости слегка вылезают глазки ) В этом плане опять же лидирует что-то, что слегка попроще, пока что... ) А мадера, кстати, напомнила старые ощущения от хереса (пока отсуствующего в подборке и в пределах доступности).