Coeur-de-Lion & Mastermind
Печалился некоторое время из-за красивой круглой медной турки, купленной импульсивно задорого, из-за того, что никак не приспособлюсь из нее нормально разливать, так чтобы не на стол - если она полная, то стол почти в 100% случаев свое получит. Но недавно обнаружил, что ее удобно использовать как "эгоистку". Если варить не на двоих, а только на одну чашку - получается нормальная полноценная, а не две на 120-150, если задействовать больше половины, и наливается при этом на ура, совершенно нормально. Так что теперь почти постоянно в ходу, пролежав до этого полгода в серванте, с эпизодическими доставаниями при приходе гостей - зато когда приходят, используются сразу две на четверых на одной плите, так что уже не стоит вопрос, зачем мне две турки одного объема 
