Coeur-de-Lion & Mastermind
Хм, попробовал сегодня в салат положить Фетаксу.
Нет, Сербская брынза все-таки гораздо прикольнее
) Но не попробуешь, не узнаешь 
Нет, Сербская брынза все-таки гораздо прикольнее


Твёрдую моцареллу редко встречал, кажется, есть такая для пиццы, а вообще она горазда мягче сербской брынзы и хорошо подходит для помидоров, болгарского перца и зелени) тоже с оливковым или с льняным маслом, если горечь не пугает (мне нравится)
Твёрдую моцареллу редко встречал, кажется, есть такая для пиццы
Только с такой и знаком, которая тертая в ресторанах
Она мягкая, честное слово! Только не творожно-мягкая, а именно студёнистая. Одно время в Макдаке ещё такой салат рекламировался активно.
И похоже, где-то я такие салаты даже брал - визуально узнаю подобные кусочки, помню, что не был в восторге.
Мне с вином нравится и с помидорами черри с зеленью и специями...
ну вот, теперь мне на ночь глядя захотелось моцареллы....
(Пойду, сделаю салатик)