Coeur-de-Lion & Mastermind
Кажется, опошлил баклажаны телячьей колбасой, три месяца пролежавшей в морозильнике и наконец размороженной.
Ладно, пусть пока дальше пропаривается.
Ладно, пусть пока дальше пропаривается.
upd: Добавил майорана
А вот майонез там был лишний... я бы потом кетчупом измазала.
Не майонез, майоран сушеный
Tongor, Хорошие зверюшки, у нас это название тоже хорошо известно
Laura*La, Как-то никогда не задумывался о запахе сырых
А на глаз оно похоже на грибочки
Бранд, чего валяешься, я все правильно говорю!
Кулинар!
Запеченые баклажаны (+ морковка, лук, чего-то еще, но вроде необязательное, ну и + что-нибудь мясное, и потом оно заливается молоком с яйцом и запекается в духовке. Вот не помню, сыром посыпать надо, или и так сойдет?
Вот это меня напрягает в массе навороченных кулинарных рецептов
Бранд, не нужен вкус баклажан, потому что там изюм и еще чего-то