Coeur-de-Lion & Mastermind
Человечество продолжает строить козни против меня лично. Понадобилось срочно оплатить стрим, чтобы в полночь не перекрыли кислород, выбрался до ближайшего терминала - а нормальная кнопка "Стрим" отсутствует как класс, зато до фига всякого интернетного мусора, среди которых завлялись "комстар-стрим-регионы", "Комстар Московская область" и "Комстар ЦТС". И ни одна из найденных позиций не подходит (и они еще все на разных страницах, сразу не откопаешь). Во втором найденном терминале - то же веселье. Уже только из спортивного интереса добежал до третьего. И вот там, наконец, Стрим все-таки был.
А я уж думал, что или придется ехать к метро, или куковать какое-то время без сети, несмотря на честное намерение пополнить счет.
А я уж думал, что или придется ехать к метро, или куковать какое-то время без сети, несмотря на честное намерение пополнить счет.
Программку поставил?
Чего сидим, кого ждем?!
А я обедаю
Вот не поняла я, что вы колупались долго, у меня процесс занял минут 10, потому что ставилось долго. Правда, теперь оно может сидеть где-нибудь в реестре и жаловаться, что ее не активировали
По-моему, я все снес с тех пор.
Хороший вариант, главное, опять не забыть, когда срок подойдет
Но тут уж просто возмутило, что уже все, пошел платить, а оно денег брать не хочет
я это через сайт своего зарплатного банка делаю. у тебя же карточка каким-то банком выдана? сомневаюсь, что в Москве банки не оказывают услуги через интернет.
Между прочим, я вообще давно живу без собственной карточки, с тех пор как из суда уволился
честно говоря, я уже почти забыл, как бумажные деньги выглядят.
и вообще - объясните мне смысл платежного терминала, если совать в него бумажные деньги.
не знаю насчет подборов кода, пока никто не жаловался.
конечно, если каждого встречного-поперечного просить набрать за тебя код, да еще демонстрировать всей очереди, какие цифры набираешь - то чего и стоит ожидать.
а бумажные денежки очень клево воруют прямо с кошельком, гораздо чаще, чем подбирают коды - для этого вообще никакого интеллектуального потенциала не надо. это во-первых. во-вторых, бумажные деньги тупо много весят и занимают место. а в третьих - бумажные деньги имеют тенденцию расходоваться быстрее электронных.
а я жить не могу без банковской карточки - у меня их аж целых три штуки: две зарплатные с двух разных мест работы и одна международная. ненавижу, когда деньги не помещаются в кошелек. а еще больше ненавижу монеты - вообще не представляю, как вы с ними живете. кошелек с медяками - это ж натуральный кастет, еще и карман оттягивает. у нас, к счастью, монет нет, но как по мне, так лучше бы и бумажек не было.
и опять же - можно платить, не выходя из дома. особенно, когда совсем зима.
У меня такая ржака.
Идем мы с мамой в поисках терминала для оплаты стрима, а там стрима нет, зато можно заплатить за инет где-то то ли в Воронеже, то ли в Волгограде
У вас не тырят с пластиковых, потому что не Пчелайн
И да, вот у меня тоже нет карточки - на работе выдают наличкой, и что, мне идти ее класть с потерей процентов? Да и карточку не везде принимают. И не всякую
у нас зарплата наличкой если и выдается, то непосредственно в банке, который обслуживает предприятие. но чаще начисляется на карточку - ни в какой очереди за зарплатой при этом стоять не надо. карточка является собственностью банка и за нее взимается какая-то символическая плата в течение года. никто с нее ничего не тырит, потому как смысл банку тырить у самого себя. то же самое с процентами - никаких процентов, если пользоваться банкоматом того банка, которому принадлежит карта. а надобность в электронных кошельках вообще отпадает, если карточка оформлена как международная. а карты не принимают разве только в общественных туалетах. если где-то терминал сломан, то еще и извиняются, что просят платить наличкой, а банкоматов теперь везде понатыкано.
У меня на фирме 7 человек работает, какая очередь
что-то я не понял...
мне как-то приходило пару раз сообщение, что мне поступило на счет мобильного 6 рублей непонятно откуда, но для оплаты мобильного я международной картой не пользовался.