Coeur-de-Lion & Mastermind
После распробования в Хорватии томатного супчика с глазками немного полистал рецепты в сети, отключал сразу же, увидев что-то о добавлении муки, посторонних бульонов, томатной пасты или консервированных овощей. (А что, вообще, каких-то простых способов не существует, обязательно нужен этот выпендреж с эрзацами? :/ Уж хоть бы ингредиенты были какие-то приличные).
Попробую-ка сымпровизировать самостоятельно
Методом - берешь то, что находишь в холодильнике и кидаешь в кастрюлю
Помидоры там есть, причем свежие. А то что-то я себя сегодня нормально покормить забыл.
Если предыдущий опыт вышел удачно, почему бы и этому не выйти?
Попробую-ка сымпровизировать самостоятельно


Если предыдущий опыт вышел удачно, почему бы и этому не выйти?
Мука - это норма, но все равно не хочу ее туда класть, хочется свеженького
Насчет "аппетит отбивает отлично" - это занятно
Ничего, у меня тоже получился довольно легкий, но "много не сгрызешь" - насыщенный вкус, ядрененький
(И зачем молоть помидоры? Они сами мягонькие)
Мисс Жуть Килограмм не пойдет, я столько не хочу
Очищать от кожицы? Еще чего
В общем, все это классно и классически, но я разрабатываю рецепты для ленивых