Coeur-de-Lion & Mastermind
На фоне прощания со старым годом и ожидания нового, экспериментируем с разными видами игристого. Под традиционную курочку открыли одно из множественных в продаже просекко экстра драй. Маман: "хм, невкусное". "Ну, есть еще полусладкая Фанагория". Еле открутили пробковую головку Фанагории, разлили. Маман: "ура, ура, как вкусно!". Я: "хм... кажется, после полуночи я все-таки налью себе экстра драй", а ей больше сладенького достанется
А вообще гештальт со сладеньким сегодня был закрыт ностальгически взятой Массандрой - сто лет не брали, хереса или мадеры в ностальгический момент не подвернулось, но черный мускатель оказался вполне неплох.
Всем доброго здравия и отличного года!
![:)](/picture/3.gif)
Всем доброго здравия и отличного года!
Мисс Жуть, ок, у меня уже "экстра драй"
Я по классике - сладкое шампанское асти
queen of runaround, портвейн - это хорошо, белый массандровский когда-то тоже очень любили (пили в Херсонесе на развалинах, практически из той же ностальжи)
Главное, чтобы все было вкусно
С Новым годом! Счастья и всего самого лучшего!
А мне как раз экстра драй брют больше всего нравится, даже больше обычного брюта. Хотя сладенькое вино тоже классно, но без пузырьков и не крепленое.
Cryptkeeper, спасибо!
Спасибо!
Тебе тоже удачи в творчестве и всех делах!
Я люблю и экстра брют, но обычно просто брют ))
А сладенькое у Льва Голицына прикольное розовое есть