Coeur-de-Lion & Mastermind
В новооткрытом Макдональдсе творится что-то страшное. Маман вчера занесло туда после очередного мероприятия, и мало того, что она съела биг-мак, который показался ей страшно невкусным самой, она еще и принесла мне такой же домой (к нашему и так уже трескающемуся холодильнику). Булочка изначально выглядела подозрительно - она была какой-то бледно-пятнистой. Но раз уж эксперименты на людях - наше все, я его съел. Оч-чень подозрительный вкус. То ли овощи внутри были квашеными, то ли забродившими.
Вот интересно, когда его закрыли "из-за несоответствия санитарным нормам", подобных странностей не наблюдалось. А когда открыли, получилась жуткая гадость, которую стоило бы закрыть. Намеренная диверсия, чтобы добить?
Или замена продуктов, на которые пало подозрение, продуктами из банок чьей-то бабушки с поддержкой отечественного производителя?
Ночью спалось как-то странно, от слова никак. Учитывая, что спалось странно двоим сразу, то ли подозревать погоду, то ли чем-то напичканные бутербродики. Вот теперь их, кажется, имеет смысл опасаться.
Вот интересно, когда его закрыли "из-за несоответствия санитарным нормам", подобных странностей не наблюдалось. А когда открыли, получилась жуткая гадость, которую стоило бы закрыть. Намеренная диверсия, чтобы добить?

Ночью спалось как-то странно, от слова никак. Учитывая, что спалось странно двоим сразу, то ли подозревать погоду, то ли чем-то напичканные бутербродики. Вот теперь их, кажется, имеет смысл опасаться.
Смешно))
Я вот помню, мне в детстве очень нравилась еда из "Макдональдса", а потом я к ней как-то охладел и сейчас почти никогда там не бываю. При этом сейчас та же самая еда оттуда, от которой я так тащился в детстве, кажется мне безвкусной пластмассой))
В детстве - в смысле, сразу после открытия, они были и интересные, потому что новые, и качество они тогда прямо-таки "завышали", изображали шик
Хомяк
Меня в Макдональдсе только на картошку-фри хватает с колой и кексы, к бургерам всегда относилась подозрительно.
А вот в "Техас Чикен" однажды (я и был там однажды) попалась картошка фри, которая была совершенно несъедобной (наверное, синтетическая), хомяк принесенный кусочек даже не тронул, хотя обычно он картошечку ест во всех видах
Но любопытство жеж
Аргумент, да.
у нас в городе, года два назад открылся, так люди там одно время подрабатывашие вообще советовали туда не соваться...