Coeur-de-Lion & Mastermind
Черт, поручили мне тут... "порося" пожарить печенку, второй день пропадающую в холодильнике.
Пытаюсь резать, и понимаю, что режу медузу консистенции "кровавая каша"/"детское мясное пюре". Неуловима ни в одной тарелке, чуть пальцы себе не перерезал - скользкая утекающая тварь, она под ними просто расползается.
Это так и должно быть, или с ней чего-то не так? :/
Может, она уже пропала нафиг?
Но зловещего запаха вроде нет.
Впервые пытаюсь общаться с этим продуктом в стадии приготовления, а не потребления.
"Мне кажется, или они какие-то зеленые?.."
Пытаюсь резать, и понимаю, что режу медузу консистенции "кровавая каша"/"детское мясное пюре". Неуловима ни в одной тарелке, чуть пальцы себе не перерезал - скользкая утекающая тварь, она под ними просто расползается.
Это так и должно быть, или с ней чего-то не так? :/
Может, она уже пропала нафиг?
Но зловещего запаха вроде нет.
Впервые пытаюсь общаться с этим продуктом в стадии приготовления, а не потребления.
"Мне кажется, или они какие-то зеленые?.."
Ну вообще сильно размороженная она да, такая. Режь потолще.
Пойду докромсаю остальное
Cпасибо
Мисс Жуть Ну да, бывает и такое
а в молоке вымочил?
Полосатое В каком молоке?
Чтобы ее потом в приготовленном виде можно было есть и не плеваться.
Приятного аппетита.
СветЛанка Ага, спасибо
Пытался с целого, и понял, что в одной руке узкий кусок пленки, а во второй каша
Ко мне на кухню, по-моему, сейчас можно Декстера звать, собирать образцы крови
Спасибо всем
или всего вместе.
хотя конечно смотря чья печёнка
а девкой был бы крашев смысле с яблоками и клюквой телячья печенка вообще запредельно хороша
при правильном подходе
в общем, хорошо, что все получилось
если заморозить влом - действительно режь потолще и не души пальцами.