О'кей, собаки языкастые, уговорили
"Эти же нормативы относятся к самочувствию человека. Сенсорик доверяет своим ощущениям и не сомневается, когда он здоров, когда он болен, он же "чувствует". Это врач должен подчиняться его конкретным, реальным ощущениям, а не он необоснованным диагнозам врача. Если один врач "ничего не нашел", он добивается своего и идет к другому врачу. Интуитивному собственные ощущения кажутся менее объективными, чем диагноз врача. Диагноз - это "норматив", и он ведет себя соответственно диагнозу, а не самочувствию".
(с) А.А.
Судя по всему, типирования это тоже касается. Если "интуит" принимает какой-то тип, ему достаточно "диагноза", а все остальное от лукавого и мерещится, но я же чувствую, как все 20 раз на дню меняется, в зависимости от того, чем занят, как себя чувствую, и в зависимости от относительной диспозиции Я ж не сомневаюсь, что "в определенные моменты" точно чувствую одно, а в другие совсем другое.
Вот и типировщик должен следовать моим реальным ощущениям (в конкретный момент!), а не пытаться меня убедить, что пол - это потолок. Нифига, я ж на нем стою!