Совершенно неожиданно сделал себе из залежавшихся куриных бедрышек потрясающую вкусняшку.
Рецепт примитивнейший. На готовку - 5 минут, остальные полчаса только ждем, когда приготовится.

В большую сковородку а ля полукастрюля наливается немного масла, крошится меньше половинки репчатого лука, туда же к нему крошится мелкий помидорчик (не черри, просто маленький, черри лучше штуки три, не меньше), пока все это не загорелось ясным пламенем, сверху укладывается несколько вымытых куриных бедрышек, все это заливается водой повыше курицы, добавляется соль, пара щепоток специй (в моем случае это были щепотка базилика и щепотка майорана), и уже в воду крошится ползубчика чеснока.
Через полчаса потребляется почти как супчик, можно добавить гренки.
На вкус - офигенно