14:12 

"Тебе знакомо слово "деликатность"?" - "Да, но мне больше нравится "мочилово"

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Сперва приснилось, что кого-то зачем-то убил. Потом приснилось, что меня раскрыли (весьма неприятное чувство, надо сказать :alles: ). Потом приснилось, что приснилось и то и другое, слава богу :hot: А затем пошла полная вакханалия с петлями времени, телепатией, предсказаниями и пифиями - похоже, это был какой-то дикий и неуправляемый вариант общества повелителей времени (или просто сложный смутный период с гражданской войной в обстановке абсурда и повторяющихся временных петель "эй, ребята, мы тут уже были! помните?"), все носились друг за другом и довольно активно приканчивали "чтобы не мельтешили", а также под влиянием каких-то ментальных бомб и прочих диверсий, и чтобы просто отыграть петлю как раунд (и навести уже наконец порядок!), но потом все возвращались, переигрывали одну сцену несколько раз, и все продолжалось, все знали, что это только отыгранные ячейки, и будут другие, и не особо загружались на этот счет, хотя совсем общий счет, конечно, немного волновал, и ситуация умудрялась развиваться и куда-то эволюционировать, личности тоже эволюционировали, серьезно изменяясь по ходу дела. Опять же кого-то там порешил, да и мне пару раз успели горло перерезать (причем, в одном случае, это явно был я сам, но там было все сложно и холистически), и это мы еще были "хорошие ребята" и старались на общее благо, я точно помню, и дело хоть и медленно, но шло на лад, и общий настрой был довольно-таки оптимистический :))
Еще в этой каше снился альтернативный Восьмой Доктор. На вид совсем как каноничный, только впервые в жизни видел ТАРДИС, смотрел на нее как на новые ворота, и его в ней по-страшному укачивало и тошнило, кто-то подозревал синдром непереносимости временного вихря, но бывалые боевые волки только ржали и ободряюще приговаривали, что это почти всегда так поначалу и потом пройдет. Судя по обстановке и этим "боевым волкам", это точно была война времени с напрочь порушенной структурностью прошлого и его медленным пофрагментным восстановлением повторяемыми обкатками, пока вариант не приобретет такой вид, когда он может состыковаться с другими в общей паутине, приобретя при этом оптимальный желаемый вид для какой-то из партий.

Вообще, какие-то подозрительные у меня предпоездочные настроения :alles: Или так подействовало ночное раскурочивание лазерной отвертки с помощью зубочистки и такой-то матери? :) Или просто ожидаемый температурный скачок, из-за которого, судя по всему, и не спалось практически до утра и чувствовалось, что подозрительно отваливаются отдельно взятые кости в организме. Буйный сон еще все-таки развеселил и тонизировал, иначе просто вышла бы плохая ночь, а так все-таки веселая.

@темы: "можно мне еще мятный леденец?", The War Games

URL
Комментарии
2018-08-12 в 14:17 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд, :pity:
А я никак собираться не начну. Но надо начать.

2018-08-12 в 14:19 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, надо-надо :yes:

URL
2018-08-12 в 14:55 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
А еще говорят, что сегодня...
12.08.2018 в 13:28
Пишет Siore:

Дайри это точно знают.
и то ли грузятся, то ли не грузятся, то ли вообще ушли в астрал )))
Сегодня ДР отмечает Эрвин Шредингер. С котом )))


URL записи

URL
2018-08-12 в 14:56 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд, или сегодня, или не сегодня. За Шредингера и кота! :wine:

2018-08-12 в 14:58 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, тоже вариант :lol: :wine:

URL
2018-08-12 в 16:38 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Как бы то ни было, так или иначе :wine:

2018-08-12 в 18:10 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Siore, ваше здоровье! :wine:

URL
2018-08-12 в 23:06 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Бранд, взаимно :wine:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

New Gallifrey

главная