22:42 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Читая "Разделенную верность" как-то дополнительно запечалился о Магнусе (Военачальнике), которого Второй Доктор сдал Галлифрею с потрохами. В книжке он неплохой друг, надежный. Хотя авантюру поддержал только технически, но другие в основном вообще не поддержали. (И если, конечно, не добавят сомнительных мотивов в дальнейшем). (И разумеется, все это на момент "Военных игр" просто еще не было придумано, но гипотетически - печально и очко не в пользу мистера Д, хотя какое там вообще может быть в пользу после грандиозного вляпа, которым обернулось приключение?).

@темы: DW, Эвтаназийные горки

URL
Комментарии
2018-08-09 в 22:53 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Ни к чему нельзя этих авторов расширенного канона подпускать, они сразу начинают портить хэдканоны и топтать эдельвейсы :uzhos:

2018-08-09 в 23:05 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, да ладно, откуда у меня хэдканоны на то время и по этим персонажам? :)) Ну, было в рассказике, с намеком, что не было никакой Деки, и всех было гораздо меньше, но это не важно :)
(Опять же, пересматриваю тут "Жену Доктора", каваюсь на Одиннадцатого - хоть какая-то версия, которую еще удавить не хочется :))

Кстати, все это буйство книжек с предысториями когда-то выходило "вместо" сериала, в промежутке между олдскулом и ньюскулом, возмещали дыру в ноосфере :)

URL
2018-08-09 в 23:14 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
выходило "вместо" сериала, в промежутке между олдскулом и ньюскулом хорошее было времечко для книжек!

2018-08-09 в 23:44 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, но все-таки, несмотря на многие свойства Дома, вряд ли астероид галлифрейский Дом (хотя и по мотивам), особенно с описанием морского ежа, с которым он согласился - твердый снаружи и с мягкой кашицей внутри :) Зато тут пробежались по косвенному подтверждению, что в ТАРДИС можно пропускать периоды внутри - это когда Рори и Эми растаются, а при новой встрече через минуту Рори говорит, что прошло несколько часов. В отличие от иллюзии с прорвой лет, часы могли быть и не иллюзией :)

URL
2018-08-10 в 12:34 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд, несмотря на многие свойства Дома, вряд ли астероид галлифрейский Дом а это как дышло, куда повернешь, туда и будет.
в ТАРДИС можно пропускать периоды внутри почему бы и нет ) Страшное место эта ТАРДИС.

2018-08-10 в 12:51 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, почему бы и нет ) Страшное место эта ТАРДИС.
Это на всякий случай - а то мне понадобилось, но я не помнил, было ли подобное еще где-то :) Конечно, если и не было - это просто у Доктора ящик неисправный, но все равно :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

New Gallifrey

главная