19:52 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Освоил ближайший пункт выдачи Озона, нашел быстро, забрал легко, но вот все-таки надо взять себе на заметку, что заказывать сразу большие толстые книжки-альбомы, а помимо этого большие мешки наполнителя и корма не стоит, до дома дотащил не то чтобы в свое удовольствие :alles: Тем более, пункт находится между остановками, на приличном расстоянии от каждой. Зато наконец разведал ближайший к нам вариант "Кружки". Хорошая "Кружка", атмосферная и с летними столиками снаружи - посидел сперва там, потом не понравился ветер, зашел внутрь, там было почти безлюдно и тоже хорошо :)
У них, кажется, опять поменялось меню. Сходу заказал любимый вид скоблянки, кивнули, убежали готовить - а в меню его нет :wow: Потом подходил, просил потыкать палочкой, где она в списке, они сперва радостно взялись искать, потом почесали в затылке и потыкали в свой компьютер, где она есть, а в меню уже нет - немного печально.

Заказ, кажется, удался. Коробку, правда, разорвал на пункте и унес в мусорку - на меня посмотрели большими глазами в соседних магазинах, через которые пролегал путь к пункту. А что, у них там написана большими буквами просьба не оставлять коробки на пункте, хотя судя по заваленным углам никто не парится. Но я же добрый :)) Даже большую мусорку во дворе сразу нашел, не засоряя ближайшие урны. А в коробке тащить совсем было бы неудобно. но зато, конечно, книжка внутри была целее, чем если бы без коробки. Большая синяя книжка "Доктор Кто. Архив" с предисловием Моффата. Сувенирный юбилейный альбом о первых 50 годах сериала. Решил, что мне все-таки надо (в нагрузку ко всяким наполнителям для хомяков - с запахом хмеля) :) Любуюсь на лакомства. Какие нажористые тут тарталетки для грызунов от "Престиж"! Какие нажористые орешки от "Закромов" - в зоомагазинах их даже не встречал, так что на Озоне заказал с интересом. Еще и пакетик мини-кукурузы. Для хомячков, конечно, все это все равно очень здоровенное. А уж нажористый килограмм корма от верселя пока затолкал поглубже на полку, еще предыдущий не доеден.

А еще у нас как-то внезапно закрылся ближайший "Магнит". Не то чтобы в округе супермаркетов не хватало, но все равно жаль, у них же всех слегка разный ассортимент, в той же Пятерочке, куда пришлось идти за восполнением закончившегося быстрозавтрака не было шоколадных колечек Хрутки, только просто хлопья :/ Взял на пробу какие-то звездочки.

@темы: медвежата гризли, DW

URL
Комментарии
2018-08-08 в 20:01 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд, я уже нашла, где на странице сформированного заказа пишут получившийся общий вес, и тогда уже решаю, точно ли я хочу тащить все это на себе, или добавить еще крысьей еды, и пусть мне притащат домой :crzsot: Сегодня, кстати, приносили заказ, я успела только внешний аккумулятор заряжаться поставить и палочки удобрения по горшкам рассовать. И крысья еда, много, да. И два пакета навоза :alles: Надо будет на газон закопать. Общий вес был килограмм то ли 9, то ли 13, короче, я не слоник.
Расскажешь потом про книжку )

2018-08-08 в 20:08 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, у меня как-то сильно не набиралось до заказа, еще и с имеющимися запасами, но вот что хотелось, хотелось сразу :)

Общий вес был килограмм то ли 9, то ли 13, короче, я не слоник.
:uzhos:

У меня было гораздо меньше, так что просто "не в удовольствие", но не так чтобы ужас-ужас :)) Вот аквариумный грунт я бы так таскать не рискнул в тех количествах, в каких уже заказывал :alles:

URL
2018-08-09 в 05:48 

Тёплое перо
Чтобы был дом, чтобы где-то горела звезда. Чтобы был день, чтобы день этот был нам по силам. | Регулярность
У нас дофига магазинов, но те творожные рожки со сгущёнкой есть только в Пятёрочке, и то не всегда. А именно то мороженое, какое я люблю, есть только в одном ларьке на всю округу.

2018-08-09 в 13:00 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Тёплое перо, да, и вот так всегда :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

New Gallifrey

главная