22:37 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Адрик приземлился. Эксперимент с "космическим кораблем" закончен, пересадил мелкого в старую испытанную клеточку. В коллекцию минусов - клеточка все-таки задыхается, так что запашок от нее появился раньше, чем обычно, из более проветриваемой проволочной клетки. Электризуется. Видимо, у малыша была перманентно шерсть дыбом. Грохот от колеса тот еще, и, из-за его конструкции, смазать маслом не вариант. Так же как не вариант подложить что-то мягкое - оно перестанет вертеться, вертится за счет того, что неподвижная ось вместе с колесом скользит, прыгая, по прорези, а не во втулке, как у обычных колес. Можно будет как-нибудь попробовать с более масштабными картонными вставками, но как-нибудь потом. Периодически буду использовать клеточку как игровую площадку, ненадолго, для смены обстановки.
Малявка при разборке клетки, как обычно, орал и возмущался. Надо его, пожалуй, кантовать почаще, а то дичает. Вон Мастеру раз в два дня подстилка заменяется, и никаких возмущений.

@темы: Хомячок Адрик

URL
Комментарии
2017-06-19 в 23:02 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Адрик приземлился. :lol: Космонавт наш!
у малыша была перманентно шерсть дыбом бедный малыш! Хорошо еще, до тебя добраться и побиться током не мог ))
Вон Мастеру раз в два дня подстилка заменяется, и никаких возмущений. Мастер Мастера не обидит, а вот Адрика обидеть - это канон! :alles:
Впрочем, насчет Мастер Мастера не обидит, еще посмотрим.

2017-06-19 в 23:07 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Космонавт наш!
Не то слово :))

насчет Мастер Мастера не обидит, еще посмотрим.
Ога :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

New Gallifrey

главная