Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Присоединяюсь к ожиданиям перевода, по-моему, это более, чем прекрасно :vict:

16.06.2017 в 18:52Пишет Мисс Жуть:
Кому продаться в рабство за перевод?
Про аудио:

на ангельском
изображение


Люди вселенной, слушайте внимательно... Сэр Дерек Джейкоби возвращается к своей классической роли Военного Мастера для Big Finish Productions!

Сегодня, спустя 10 лет после его появления в эпизоде "Утопия", Биг Финиш с радостью может объявить, что Мастер в исполнении сэра Дерека Джекоби возвращается.

"Эта инкарнация - этакий "Ганнибал Лектор" среди Повелителей времени. Он умный, обаятельный, но абсолютно беспощадный. Мы здорово повеселились в студии, возвращая Военного Мастера к жизни," - рассказывает продюсер и режиссер Скот Хэндкок. "Этот проект стал для нас настоящим подарком, и мы с нетерпением ждём, когда наши слушатели смогут его услышать!"

"Я не ожидал, что вернусь к этой роли после стольких лет," признается сэр Дерек, "но я был абсолютно счастлив, что обо мне помнят. Сюжеты всех эпизодов исключительно хороши - очень интересные, очень захватывающие, потрясающе написанные. Я в восторге от всего процесса!"

Doctor Who: The War Master освещает похождения заклятого врага Доктора во время опустошающей Войны Времени. В бокс-сет войдут 4 истории, три из которых написаны признанными авторами Доктора Кто Николасом Бриггсом (который также является редактором сценариев), Джеймсом Госсом и Гаем Адамсом, а четвёртая - новой талантливой сценаристкой Джанин Эйч Джонс.

1. Beneath the Viscoid Николаса Бриггса

На планете Гардезза, покрытой океаном, глубоко под Вязкостью, найдена загадочная капсула из Войны Времени вместе с ее загадочным обитателем. Репутация Доктора хороша известна даже здесь... но можно ли ему доверять?

2. The Good Master Джанин Эйч Джонс

Война Времени бушует вокруг Аркинга - планеты, служащей пристанищем для больных и раненых. Но Аркинг защищен загадочной и могущественной силой; и Мастер не остановится ни перед чем, чтобы завладеть ей... даже если само время против него.

3. The Sky Man Джеймса Госса

Когда новый спутник Мастера решает спасти какую-то планету, Мастер потворствует этой совершенно бессмысленной просьбе. Оказавшись в примитивном аграрном мире, путешественники быстро находят в нём своё место... пока тень войны не вторгается в их беззаботный рай.

4. The Heavenly Paradigm Гая Адамса

Планы Мастера почти достигли завершения, и он отправляется к Стамфордскому мосту в 1970х, где, как он полагает, находится ключ к его успеху. Но какой страшный секрет скрывается под ступенями дома № 24 по Мэриголд Лейн? И чем Мастеру придётся пожертвовать во имя своей окончательной победы?
Выход намечен на декабрь.

URL записи

@темы: DW

URL
Комментарии
2017-06-16 в 23:23 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Это, значится, я в рабство продаюсь, а ты потом будешь плодами пользоваться? :crzsot: :alles:

2017-06-16 в 23:27 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, а в чем противоречие канону? :lol:

URL
2017-06-16 в 23:30 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд, ни в чем, конечно, котейко :alles:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

New Gallifrey

главная