14:11 

The Guardian

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Несколько дней назад случайно наткнулся на сериал "Защитник" (2001) и слегка залип, хотя даже понять не могу, нравится мне, или нет, но смотрю. Еще один про адвокатов, одновременно и бодрый, и не очень, и выигрывают они там очень специфически, полных побед практически не бывает и вообще все как-то сложновато, как говаривал Рори.
Наследник солидной юридической фирмы загремел за наркотики на полторы тысячи часов общественных работ и отрабатывает их в бесплатной (на бюджете кот наплакал) детской юридической службе, хотя через несколько серий она перестала быть только детской - контракт в муниципалитете не продлили, разве только на общую. И там происходят всякие вымораживающие золотого мальчика истории, от которых он обалдевает и пытается сделать как лучше, хотя поначалу очень отбивался, что к нему все это не по адресу. А заодно пытается доказывать местному начальнику, что это ж он не ради славы все, а правда помочь хочет. Тем более все равно во многих случаях получается не так уж радостно. Но роет землю он увлеченно и раскапывает кучу всего дополняющего к делу (за что, конечно, шишки получает, мол, это не входит в круг наших обязанностей, займитесь делом и т.п.) Наблюдаю с интересом. В роли ГГ Саймон Бейкер, он же в будущем "Менталист".


@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-05-01 в 14:51 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд, хотя даже понять не могу, нравится мне, или нет, но смотрю ну значит, пока ничо так :-D Как начнет совсем не нравится, надо думать, бросишь :-D

2017-05-01 в 15:10 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, да, ничего так, и приятно, что не совсем стандартно: :bud: - побежали, победили (два хода в одну сторону, два в другую). Похоже, там вообще все так себе, и не исключено, что они даже большую фирму в итоге развалят (хотя по-крупному у них пока все было гораздо более успешно, а вот от всяких "маленьких трагедий" у ГГ волосы шевелятся и провоцируют его копаться и копаться :) ) Но может и нет, поглядим, шебуршатся интересно (и все такое этически-социальное) :))

Как начнет совсем не нравится, надо думать, бросишь
Угу :) "Правосудие Чикаго" пока отложил. Пусть побольше серий подсоберут :))

URL
2017-05-02 в 00:54 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Круто, первое дело внезапно завершилось победой посреди сезона :alles:
Ситуация: читать дальше

URL
2017-05-02 в 02:02 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд, да, запутанная история, и хорошо, что так позитивно закончилась ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

New Gallifrey

главная