14:00 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Хомячки как-то дружно игнорируют дж.р.фарм для карликовых хомячков. Да и на вид он тоже скучный. Мелкие зернышки и коричневые белковые сухари, никакого баловства, похоже. При этом, Мастер от него все равно пил как лошадь (с тех пор больше не даю), а Адрик просто долго нюхал сегодня и озадаченно топтал кормушку. Пусть ест и дальше свой версель, хотя там тоже куча не особо любимых хомяками гранул, но в общей массе хотя бы половина съедобного (хотя бы треть) находится. "Взрослый" "фарм" Мастер все-таки потихоньку доедает (подконтрольно, чтобы тоже много не пил потом), даже подсел на плющеный горошек - похоже, наиболее любимый там компонент, да и травки какие-то там пощипывает, в общем, на что-то реагирует положительно и к кормушке кидается с интересом.
А этот для мелких, пожалуй, ссыплю обратно в пакетик, потом придумаю, куда девать. Возможно, опять же, по птичьим кормушкам.

@темы: Хомяк Мастер, Хомячок Адрик

URL
Комментарии
2017-04-25 в 14:10 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Привереды какие ))) Хомячки балоооованные :-D

2017-04-25 в 14:14 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, да ладно, Мастер вон и простыми "Зверюшками" хорошо кормится :)) Впрочем, конечно, у хомячков большой выбор скопился, тут не поспорить :))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

New Gallifrey

главная