18:25 

хомячковое

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Хомячки оба почищены, Мастер с упоением грызет орешек, наполовину высунувшись из чистого домика, Адрик свой домик усердно копает - а вдруг там есть скрытые кротовые норы? :)
Сегодня последний наконец доел пакет корма "Мини Хамстер". Ну как доел. Такое ощущение, что 90 процентов корма я обычно выгребаю у него из поддона, но по утрам он всегда с энтузиазмом набрасывается на свеженькую порцию, хотя я так и не вычислил, что именно он оттуда потребляет. Орехово-злачная палочка от Литтлуана тоже грызется им занятно - выгрызает зернышки с интересом, но похоже, что их не ест. Видимо, его интересует только скрепляющий материал, да и тот не особенно, учитывая, сколько его остается на выгрызенных зернышках. Но хотя бы сам процесс обеспечивает занятость.
Свой пакет Адрик "съел" ровно за три месяца (ложка осталась) с 17 января, и сам Адрик у нас живет уже ровно три месяца. Несмотря на то, что почти весь корм был в лотке, хомяк явно не бедствовал, рос и пушился хорошо. Попробуем, как ему пойдет верселевский же корм, но для обычных хомяков. Когда все это запасенное безобразие закончится, надо будет попробовать перейти на нормальный Литтлуан, которым его кормили у заводчиков, и который нравился моим прежним хомякам, по крайней мере, пока у него не изменилась рецептура, после чего начались метания с испытаниями кучи навороченных и простых кормов в поисках несуществующего идеала.

@темы: Хомячок Адрик, Хомяк Мастер

URL
Комментарии
2017-04-17 в 18:47 

Вовчег
Бранд, а пьёт он меньше Мастера?

2017-04-17 в 18:58 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Вовчег, раз в десять-двадцать - то, что Мастер выпивает за два дня, Адрик может пить неделями (и это при том, что он не ест огурцов, не проявляет интереса, а Мастер получает их регулярно). Мастер у нас первый и пока единственный такой, у его вида особая предрасположенность к диабету. Живут в таких местах, где относительно мало углеводов в пищевой массе и не подвергаются из-за этого естественному отбору по данному признаку.

И на клетке, кстати, очень отражается, когда я ее чищу, - гораздо реже, чем Мастеру, - она вообще сухая.

URL
2017-04-17 в 19:02 

Вовчег
Бранд, понятно :hmm:

2017-04-17 в 19:06 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Адрик свой домик усердно копает - а вдруг там есть скрытые кротовые норы? :lol: хочет обратно в свою вселенную? Не выйдет :alles:
сам Адрик у нас живет уже ровно три месяца тоже юбилей! За Адрика! :wine:
А за Мастера-Пряничка всегда! :wine:

2017-04-17 в 19:07 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Вовчег, вот только что дописал про клетки: у Мастера каждые два дня в хлам мокрый домик и часть клетки. Домик вытряхиваю и мою через день, максимум два, весь лоток меняю где-то через раз. А у Адрика клетка хоть и грязнится, но остается сухой. И это даже при том, что он недавно выкинул такой же фортель, как Мастер - сгреб кучу наполнителя под поилку, куча надавила на шарик, и вода потекла в лоток. Хорошо, не очень много вытекло, быстро и бесследно высохло само.

URL
2017-04-17 в 19:10 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, хочет обратно в свою вселенную? Не выйдет
Ага, "Адрик, оставь надежду" :crzsot:

Да, у Адрика первый квартал, спасибо! :wine:

А за Мастера-Пряничка всегда!
Да! :lol: :wine:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Короче, я приехал в Твин Пикс"

главная