15:59 

№№24,25,26

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Немного сожму процесс. Так как вот эти штуки (две под катом) вызывают у меня зубную боль кошмарным исполнением, но я не мог просто так бросить идеи, они же такие классные :)) может, когда-нибудь попробую переделать и доделать, может, дождусь, когда это в более приличном виде сделает кто-то другой. Изначально планировал сделать на третий левел только один клип. Kata Rios наш замечательный ответственный коллажист, не оставлявший нас все визуальные квесты, включая спецквест, обещала принести что-то вкусное (и принесла чудесное "Учебное пособие"), но реал такая штука, что всегда мог завалить делами непредвиденно и спутать планы. Поначалу я собирался нарезать все самое бессмысленное и беспощадное из оригинала и концентрированно запихнуть под дивный трек со словами: "Считай тела, как овец" и "Засыпай под барабаны войны". Но в итоге получилось не так уж концентрированно, масса нарезанных кусочков осталась в папке, однако настроение, мне кажется, все-таки удалось. И концовка меня дико радует, в ней такая дивная бзсхднст и бесконечная ее перспектива :alles: Словом, этот клип мне все-таки нравится.

Засыпай под барабаны войны
Форма: клип
Персонажи: Мастер, люди, токлафаны, будущники, Доктор, Марта Джонс etc.
Жанр: драма
Исходники: видео: фрагменты из серий 3.11 Utopia, 3.12 The Sound of Drums, 3.13 Last of the Time Lords; аудио: A Perfect Circle - Pet (Go back to sleep).
Продолжительность и вес: 4 мин. 12 сек., 85.1 МВ Скачать с Яндекса
Предупреждения: тоталитарная антиутопия
Примечание: Текст и перевод песни на Амальгаме В песне текст в немного другой авторской версии. Так, после первых трех строк, сразу идет переход к "Safe from pain..."



№25. Но ведь у меня в папке еще оставалась куча неиспользованных кусочков, и еще оставалось несколько дней на возможные маневры. Пораздумал, что еще можно вспомнить убийственного и морально-сомнительного, и выкопал из болотца подсознания крутившиеся там murders ballads. А Люси была такой дивной "дикой розой" в своем красном платье :) Так что я попробовал изобразить и это безобразие. Но так как цель была не основная, да и вообще виддер из меня "обнять и плакать", то хотя мне очень нравится идея, исполнение у меня самого вызывает мигрень. Ну и что касается упомянутого в песне убийства, здесь оно никуда не делось, только перешло в разряд психологического. В конце концов, и в песне Дикая роза все еще продолжает петь, потому что может :)

Алая роза Люси
Форма: клип
Персонажи: Мастер/Люси Саксон
Категория: гет
Жанр: драма
Исходники: видео: фрагменты серий 3.12 The Sound of Drums, 3.13 Last of the Time Lords; аудио: Nick Cave & The Bad Seeds, Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow
Продолжительность и вес: 3 мин. 51 сек. 36.6 МВ Скачать с Яндекса
Предупреждение: домашнее насилие, murders ballad. Kinks: антигерои, психопатия, психологическое доминирование, подавление личности, психологическое саморазрушение.
Примечание: Текст и перевод песни на Амальгаме
Эпиграф: У роз и токлафанов есть шипы. Еще, наверное, стоит процитировать Клару Освальд: "Я не далек!"



№26. А вот это несчастье я пытался безуспешно склеить еще со второго левела. Но хотел поначалу вырезать небольшой фрагмент трека. Он вырезался крайне неудачно. Сперва бросил и забыл, хотя оставил для личного пользования болваночку. Но так как "оставалось еще много нарезанных кусочков" и даже немножко времени, то доделал как попало. Честно говоря, меня самого удивила вторая часть, но первая почему-то внезапно кончилась. И случилось "Колесо революции". Поначалу оно не планировалось, но слишком уж длинная была песня, а движуху надо было как-то сохранять, хоть какую-то, и динамика требовала :) (Ну что ж, зато в первом клипе все почти случайно кончилось "хорошо", а тут вот наоборот, для баланса) :))

Колесо Революции
Форма: клип
Персонажи: Мастер, Доктор, Марта Джонс, люди, токлафаны
Жанр: драма, философия
Исходники: видео - фрагменты серий 3.12 The Sound of Drums, 3.13 Last of the Time Lords; аудио Muse - Uprising
Продолжительность и вес: 4 мин. 22 сек. 53.2 МВ Скачать с Яндекса
Предупреждения: пафос и революционное насилие; ленивый криворукий виддер, питающий слабость к длинным фрагментам и говорящим головам (что само по себе уже рейтинг)
Примечание: Текст и перевод песни на Амальгаме
Эпиграф: "В мире не было ни одной революции - только реакции". Г.К.Честертон.




@темы: Деанон 2017, Бронированные херувимчики, The War Games

URL
Комментарии
2017-04-03 в 16:38 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд, у нас все было концептуально и революционно! :friend:

2017-04-03 в 16:41 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, за концепты! :wine: :friend2:

URL
2017-04-03 в 16:46 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

New Gallifrey

главная