21:46 

ДСП был внезапен и удался :)

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Это он, это он, медовушный самогон! :alles:
Под этим девизом погуляли сегодня в Коломенском. Там был холодный ветер, да и просто хотелось не самых обычных маршрутов, так что запасшись кукурузкой на входе, мы откочевали влево ко всяческим усадьбам и каруселям. И заодно, увидев вовремя подвернувшийся на дороге указатель, решили проведать ярмарку мёда. Надегустировались сладкого по самую макушку, каждый раз просил продавцов зачерпывать пробником по чуть-чуть, но они почти все время зачерпывали ими довольно щедро. Попробовали вересковый мед, пустырниковый, шалфейный, гранатовый, кориандровый, каштановый, с эдельвейсом и верблюжьей колючкой, и со смолой - хвойный. Ривер запаслась парой баночек домой, я что-то так ничего и не выбрал, хотя гречишный был ближе всего к теме, но я решил, что следующая ярмарка не за горами - в августе :)
А заодно мы прихватили бутылочку натуральной медовухи. На таёжном меду, как нам сообщили.
По дороге я предположил, что медовуха скорее всего на этом мероприятии безалкогольная. Но все равно - натуральная же. Но как только мы ее попробовали, у нас слегка выскочили глазки, медовуха оказалась не просто алкогольной, а какой-то гипералкогольной, крепкого брожения, с тонкими нотками мукора :alles: Вообще-то, очень крутой, конечно, вкус, мы страшно веселились и, пока гуляли на холодном ветру, понемногу этой штукой согревались, рассуждая, может ли она заменить виски. В любом случае, решили, что День святого Патрика очень даже удался. Но пить было все-таки трудновато, так что половину сосуда мы так и оставили недопитую в парке, и пошли исследовать новую пиццерию, флаер от которой нам вручили по дороге к парку. Довольно милое заведение, без особого пока наплыва народа, с очень симпатичным оформлением на лестницами с нарисованными совами ("Я тут для селфи!") и кусочками пиццы, качающимися на качельках :) И все-таки скучаем по еще не открывшейся любимой открытой кафешке, лучшие ребрышки и шашлыки всегда были там :)

@темы: гуляния

URL
Комментарии
2017-03-18 в 21:51 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд, а народу, заметим, не было! В смысле в парке столько, сколько наверняка набежала в Сокольники на парад и афтерпати :alles: Так что да, ДСП прошел успешно ))) И будем надеяться, без последствий :alles: Я лично подтверждаю, что ты все очень хорошо помнишь :alles:

2017-03-18 в 21:58 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Мисс Жуть, да, это однозначно - было очень даже воздушно и просторно :))

Вроде бы да, все окей, продолжаю потреблять кофе и чипсы :))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

New Gallifrey

главная