18:57 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
И вообще о вчерашнем :)
Наигрались вчера в Манчкина, теперь у нас очень ровные счеты - у каждого по одному выигрышу за последние три раза :) Кстати, вспомнил, что собирался задать один вопрос Мегане. Если не забуду, пока пишу, спрошу :)

После вчерашнего у меня есть портативный термос, но боюсь, скорее подойдет для медовухи, чем зимнего перетаскивания аквариумных рыбок и улиток (так что петушки и ампулярии пока остались в Бетховене) :) Есть подставка для кофе с котиком и забавной надписью, есть голова Старка... (очень такой ланнистеровский подарок :alles: ) Впрочем, ни один Старк не пострадал, и вообще, это шлем Тони Старка в виде кружки (да, наводит на мысли о черепах для питья, но это все-таки шлем), он съемный, у него их много :)) Шлем, пожалуй, больше подходит для канцелярских мелочей, как мне кажется :) И еще у нас есть купон на игру (с какими-то железными игрушками) до марта надо не забыть сходить :)) Спасибо Ривер и Коту за хороший вечер :wine: И кофе пошел замечательно (а вот чаем его заполировывать дома, пожалуй, уже не стоило) :alles:

@темы: гуляния

URL
Комментарии
2017-01-29 в 19:24 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
А я вчера дома съела мороженое, потом задумчиво пошла ставить чайник и полировать его настойкой стоматофита. На всякий случай.
Хочу мороженое.

2017-01-29 в 19:31 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
и полировать его настойкой стоматофита.
:susp:
Мороженого нет, или думаешь, что нельзя?
:pity:

URL
2017-01-29 в 19:33 

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Бранд, мороженое есть, можно, но некогда!

2017-01-29 в 19:35 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

New Gallifrey

главная