Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
Бактериальная пленка действительно убирается на ура обычной салфеткой. Главное, чтобы бумага была впитывающей. Махнул разок, а в целом вода у Годфри кристально прозрачная и все сверкает :)
Кажется, я все-таки хочу ему шарик побольше, независимо от того кубика с оборудованием - и без него все прекрасно живет и работает. Собственно, я заметил это еще по прошлому маленькому шарику, оттуда и были подспудные мысли продолжить. Но у кубика зато есть мощная лампочка, если до него когда-нибудь дойдут руки.

Тинькофф внезапно порадовал. В середине месяца меня пробрало поэкспериментировать со смарт(сейф) накопительным счетом, отложил туда примерно половину средств на карточке, потом передумал и вернул обратно. Но считал, что это уже сам напортачил, и проценты они начислят по наименьшему зафиксированному остатку. Ничего подобного. Начислили все целиком :vo: Есть смысл снова подумать о припрятывании части на этом самом накопительном счете :)
Правда, последнее время у них ерунда с оповещениями - не присылают некоторые сведения об операциях, но на сайте они все видны.

@темы: Рыбка Годфри, "Причинно-следственная связь? Вы оскорбляете мой разум", пузырек с рыбками